La famille French’Croc s’agrandit ! Forte de son succès grâce à l’élaboration de croque-monsieur originaux à Nancy toujours plus savoureux, French’Croc propose aux motivés de rejoindre l’aventure ! Prêt à embarquer ?
C’est quoi le concept French’Croc ?
French’Croc c’est un concept de restauration rapide, qui propose à ses clients des menus à base de croque-monsieur. Ainsi, les menus proposés aux gourmands comprennent un croc + salade, ou un croc + frites, et même un croc + soupe. Les produits utilisés par French’Croc sont toujours frais et de qualité. Car l’idée c’est de manger sur le pouce, tout en restant attentif à conserver une alimentation équilibrée et saine.
De nouvelles recettes de croque-monsieur sont constamment élaborées par French’Croc, pour varier les plaisirs, et toujours satisfaire les habitués. Ainsi, la carte des crocs « signature » prévoit de nouvelles saveurs régulièrement. Dernièrement, c’est le chef du restaurant Cook-Ki à Nancy qui a préparé les nouvelles recettes disponibles dès à présent !
Quelles sont les bonnes raisons de s’embarquer à bord d’un food-truck ?
Un food-truck, c’est un camion stylé qui permet de réaliser toutes les recettes de French’Croc, tout en facilitant une distribution mobile des menus à travers la région de Meurthe-et-Moselle et Moselle. Très à la mode et recherché par de nombreux clients, le food-truck fait fureur pour des tas d’événements, comme les mariages, anniversaires, concerts, etc.
Vous êtes un entrepreneur motivé, et vous aimez la cuisine et la flexibilité ? Possédez son propre food-truck, et devenir ambassadeur French’Croc vous permettrait de réaliser vos rêves ! Rejoindre la famille French’Croc est une belle opportunité professionnelle. Alors venez nous rejoindre et propager ensemble l’image positive de l’entreprise à travers la région !
Vous aimez les défis ? L’aventure food-truck vous tente ? N’hésitez pas à contacter French’Croc, spécialiste des croque-monsieur originaux à Nancy pour en savoir plus !